Gowes (Fun Bike) Teknik Industri

gowes TI

Dalam rangka Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Universitas Sangga Buana (USB) YPKP yang ke-9, mereka menyelenggarakan kegiatan bersepeda santai atau gowes (Fun Bike)sebagai bentuk kecintaan terhadap kesehatan dan lingkungan, Jumat pagi (23/01).

Rombongan Fun Bike yang terdiri dari mahasiswa HMTI USB ini dimulai dari kampus USB YPKP menuju Gedung Sate, lalu kembali lagi ke kampus USB YPKP. Bersepeda santai tersebut langsung dipimpin oleh Rektor USB YPKP Asep Effendi, dan didampingi oleh Direktur Kemahasiswaan dan Alumni USB YPKP Roni Tabroni.

Dalam sambutan pembukaan Fun Bike, Rektor USB YPKP sangat mengapresiasi gerak bersepeda santai karena HMTI USB YPKP cukup peduli dengan lingkungan. “Mungkin nanti saat Dies Natalis USB YPKP akan mengagendakan kegiatan semacam ini, semua dosen, karyawan dan mahasiswa merayakannya dengan fun bike,” tutur Asep Effendi.